Горбачев выдает внучку замуж за простого аспиранта

Горбачев выдает внучку замуж за простого аспиранта

Анастасия и Дмитрий собираются в свадебное путешествие. Но куда - держат в тайне.

Младшая внучка  экс-Президента СССР Михаила Горбачева - 23-летняя выпускница МГИМО Анастасия Вирганская - выходит замуж за 24-летнего специалиста по пиару и связям с общественностью Дмитрия Зангиева. Дмитрий окончил Восточный университет при РАН, сейчас учится в аспирантуре Российской академии госслужбы при Президенте РФ и работает в пиар-агентстве, которое рекламирует в России бренды Louis Vuitton, Max Mara Fashion Group.

- Настя окончила МГИМО, факультет международной журналистики, и сейчас работает шеф-редактором модного интернет-портала Trendspace.ru, - рассказал нам Дмитрий.

- Гостей много на свадьбу позвали?

- Нет, будут только самые близкие и никакой прессы. Мы не публичные люди, нам не хочется шумихи. Наша личная жизнь никого не должна касаться.

- Платье невесте заказали, наверное, у какого-нибудь знаменитого кутюрье?

- Нет, обычное платье, хотя очень красивое.

- Дим, а когда вы планируете стать родителями?

- Пока рано говорить об этом. Мы очень заняты, много работаем. После церемонии собираемся в свадебное путешествие, но куда - никому не скажем! (Смеется.)

Накануне свадьбы «КП» позвонила в ресторан, где влюбленные запланировали праздник. Как рассказали нам сотрудники банкетного зала, торжество обойдется молодым в 1 миллион рублей. Тамады и артистов на свадьбе у внучки Горбачева не будет - все будет скромно, по-домашнему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия оператор Днепропетровскsinoptik.uaКнига Жизни на kinoafisha.ua