Тарас БУК. Фото с сайта www.pravda.com.ua (20 марта 2010)
Азаров изгнал демонов из кабинета Тимошенко

Азаров изгнал демонов из кабинета Тимошенко

Комментарии: 62
Освятить свой кабинет премьер попросил владыку Павла - настоятеля Киево- Печерской лавры.

О том, что премьер Николай Азаров провел в своем новом кабинете церковную процедуру - освящение, стало известно совершенно случайно. Представляя нового губернатора Днепропетровской области, глава правительства проговорился: когда неделю назад заселялся в кабинет, который всего несколько дней назад покинула Юлия Тимошенко, почувствовал неладное.

- После заседания Верховной Рады 11 марта я зашел в кабинет премьер-министра и ощутил тяжелую, гнетущую ауру, - поделился Николай Азаров. - Я позвонил священнику Павлу из Киево-Печерской лавры (речь идет о настоятеле Киево-Печерской лавры - Прим. авт.) и попросил освятить кабинет. Он приехал, освятил, и стало легче.

Сеанс «экзорцизма», проведенный в рабочем кабинете премьера, прошел сразу же после его утверждения на своей должности парламентом. Видимо, он действительно помог Николаю Азарову войти в рабочее русло: после процедуры освящения новоназначенный премьер развил бурную деятельность - объявил о дате проведении первого заседания правительства, распорядился начать подготовку бюджета, пообещал в тот же день представить всех министров. Дай бог, чтобы премьер и дальше работал с таким же рвением - говорят ведь, что в «чистых» стенах и думается легче.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

разовая работапогода в україні прогнозГабриеле Барткуте