Янукович запретил «вшивым» чиновникам ездить с водителем

Янукович запретил «вшивым» чиновникам ездить с водителем

Комментарии: 66

Янукович встретился с представителями Всеукраинских профессиональных союзов и объединений, которая состоялась сегодня в Киеве, пишет УНИАН.

Президент заметил, что не все в Украине с пониманием отнеслись к его решению на 20% сократить расходы и штат аппарата Администрации Президента, а также заработной платы главы государства на 50%.

"Я хочу сказать, что это не дань моде. Я очень хорошо знаю, что в ни одной стране мира нет по 20 заместителей у министров. Ни в одной стране мира нет такого, чтобы каждый "вшивый" чиновник ездил на государственном автомобиле с водителем", - заявил глава государства.

Он отметил, что выдвинул требование всем губернаторам областей и министрам проработать вопрос о сокращении расходов на содержание своих аппаратов. "Речь не идет, что должны произойти сокращения и из-за этого ухудшится показатели работы. Речь идет о наведении порядка, чтобы с нас не смеялись в мире", - объяснил президент.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 3

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1604

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт