Сегодня 20 февраля -1°C

Российские менты продолжают отстреливать людей Комментарии: 2

В вагоне столичного метро поссорились двое мужчин. Скандал продолжился между ними и после выхода на станции. Когда один из обидчиков воспользовался газовым баллончиком, в ответ послышались выстрелы. Полковник выстрелил из травматического пистолета "Стражник" и попал обладателю баллончика в руку по касательной. Резиновая пуля рикошетом попала в ногу оказавшейся рядом девушке. Оба участника конфликта задержаны милицией. Потерпевшая госпитализирована.

Стрелявший в московском метро из травматического пистолета мужчина оказался полковником департамента охраны общественного порядка МВД РФ. Об это сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

"Проводится проверка, о происшествии извещено руководство полковника милиции", - сказал источник.

Накануне в результате конфликта между двумя мужчинами в московском метро была ранена из травматического пистолета девушка.

Официального подтверждения информации о личности стрелявшего получить пока не удалось, передают «РИА Новости».

В России в последнее время участились преступления, связанные с использованием травматического оружия. Многие из них заканчиваются летальным исходом.

Напомним, недавно в Москве завершился один из самых громких процессов последних лет. Мосгорсуд огласил приговор по делу экс-начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, устроившего бойню в супермаркете «Остров» в апреле 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 448

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии в Донецке для волонтерасиноптикRobyn Lively