Грищенко уже знает фамилию нового посла Украины в России

Константин Грищенко стал первым послом Украины в России, который совместил эту процедуру со своими первыми встречами в качестве главы украинского МИД. За два дня пребывания в Москве, куда Грищенко нанес свой первый визит, он встретился не только со своим коллегой, но и с руководством российского парламента. Вчера он беседовал с Борисом Грызловым и Сергеем Мироновым.

Говоря о своем преемнике на посту главы украинской дипмиссии, Грищенко рассказал, что уже знает кандидатуру, которую намерен рекомендовать Януковичу, однако называть фамилию не стал. Он лишь отметил, что это будет человек, способный отстаивать интересы Украины в России, доносить политическую линию украинского руководства. 

- Быть послом в России почетно, но это непростое задание - и тяжелое, и в то же время перспективное, - отметил Грищенко и попросил немного подождать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт