Ольга МУСАФИРОВА, Юлия ТКАЧЕНКО, Фото Артема ПАСТУХА (18 марта 2010, 17:40)
Януковича признали аристократом в четвертом поколении

Януковича признали аристократом в четвертом поколении

Комментарии: 6

«Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу довольно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство», - заявила Скорик.

По словам Ларисы Скорик, мать Януковича - родом из Орловской губернии: «Ее родня по мужской линии - отец, дед, прадед - священники. Духовных лиц в царской России, так же, как врачей и учителей, отличала образованность и интеллигентность, даже если они служили в деревенских приходах».

В подтверждение своих слов об интеллигентности Януковича Скорик напомнила, что он ни разу не ответил «на мерзкие нападки, когда обзывали вором, насильником». «Признаюсь, в ту пору предложила ему вариант «адекватного ответа». Даже со стороны невозможно было терпеть подобные потоки черного пиара! Он не согласился: «Не надо. Некрасиво». В Януковиче есть внутренняя порядочность, а ожесточенности, которую могло оставить сиротство, нет. Хотя постоять за себя он научился - в тот край не только интеллигентов на перевоспитание ссылали», - добавила она. 

Литературные и географические казусы Януковича Скорик ему прощает: «Он досконально владеет темами, которыми занимался как экономист, как руководитель. И может не знать того, что знают люди, далекие от производства… Понимаете, прочесть книгу никогда не поздно. А вот приобрести опыт, необходимый для созидания государства, и применить его способен далеко не каждый теоретик».

Полную версию материала читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт