Янукович утверждает, что «казна пустая»

Янукович утверждает, что «казна пустая»

Комментарии: 4

Президент Украины Виктор Янукович во время своей сегодняшней рабочей поездки в АРК заявил, что вся информация о реальном экономическом положении в государстве будет обнародована, сообщает пресс-служба главы государства.

Сейчас, по его словам, текущая ситуация в стране "изучается по многим направлениям". "Скажу одно - казна пустая. Дефицит государственного бюджета - 12% ВВП, дефицит Пенсионного фонда - почти 22 миллиарда гривен", - отметил Янукович.

"Много направлений жизнедеятельности государства находятся в тяжелом состоянии: вымыты оборотные средства, имеются большие долги по возмещению НДС. Как только будет вся информация, она обязательно будет обнародована", - подчеркнул он, передают Подробности

Ранее мы писали, что Украине опять грозит гиперинфляция. Из-за того что в Пенсионном фонде нет средств, он берет в долг у Нацбанка, а это значит, что в оборот поступают ничем не обеспеченные деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт