Сегодня 22 февраля +2°C
Анастасия ТАРАСЮК (18 марта 2010, 11:15)
Герман заявила, что уйдет в отставку вместе с сыном, если он будет работать плохо

Герман заявила, что уйдет в отставку вместе с сыном, если он будет работать плохо

Комментарии: 86

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман обещает пойти в отставку, если ее сын Николай Коровицин "сделает что-то не так" на должности заместителя министра чрезвычайных ситуаций.

По словам Герман, она прочитала о назначении своего сына заместителем министра Нестора Шуфрича в Интернете, пишет Украинская правда.

"Если он будет работать хорошо - порядок. Если он сделает что-то не так - он должен уйти. Но не только он, но и я. Потому что я тоже несу ответственность, потому что я при власти", - отметила она.

"И хотя я не делала ему никаких преференций, никого за него не просила, я все-таки несу ответственность за шаги человека", - заявила Герман.

"С другой стороны, перекрывать молодому человеку дорогу только потому, что его мама при власти, я тоже не могу себе этого позволить", - подчеркнула она.

Напомним, сын Анны Герман Николай Коровицин назначен заместителем министра по вопросам чрезвычайных ситуаций. Он будет курировать вопрос техногенной ситуации в 4 городах, где будет проходить Евро-2012.

Ранее Коровицин работал помощником народного депутата. Формально он значился помощником Тараса Черновола, однако помогал Герман, когда она была депутатом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 157

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пресс-секретарь Одессапогода ВолгоградЧурикова Инна Михайловна