Ксения КОВАЛЕНКО (18 марта 2010, 09:46)

Тимошенко не смогла задекларировать свой «Мерседес» Комментарии: 20

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не могла задекларировать бронированный «Мерседес». Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил оппозиционный премьер-министр Сергей Соболев, комментируя заявления нового премьер-министра Николая Азарова о том, что Тимошенко во время своего премьерства передвигалась на незадекларированном личном бронированном «Мерседесе», передает «Украинская правда».

«Она ездит на одном и том же автомобиле. Это автомобиль партии «Батьківщина», который был предоставлен после того, как были соответствующие действия СБУ по раскрытию покушения», - говорит Соболев.

«Это автомобиль партии «Батьківщина», поэтому вносить его в декларацию как свой она не могла», - подчеркнул Соболев.

Напомним, вчера Азаров заявил, что служебный автомобиль премьера находится в неисправном состоянии, а Тимошенко во время своего премьерства передвигалась на личном бронированном «Мерседесе».

В ответ Тимошенко заявила: «Профессионализм чиновника начинается с того, чтобы обеспечить работу того, что тебя окружает. Я уверена, что у этого премьера и машины не будут ездить, и в бюджете не будет сходиться баланс». При этом лидер оппозиции посоветовала Азарову, учитывая его менталитет и возраст, «пересесть на лошадей».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для главного инженера в ДнепропетровскеsinoptikЯценко Александр