Ксения ПАТРУШЕВА («КП» - Нижний Новгород»). (17 марта 2010)
Нижегородский «маугли» в 13 лет не умеет говорить

Нижегородский «маугли» в 13 лет не умеет говорить

Женя так отвык от нормальной еды, что буквально набросился на фрукты, которые ему принесли соседи.

Вызвали милицию, вошли в квартиру. Нашли одичавшего  и грязного мальчика. Довели его до такого состояния не какие-нибудь приемные родители. А родные мама и папа.

- Он больше на зверька дикого похож, - говорит староста дома Юлия Бржезинская. - Когда соседи принесли банан, ребенок его прямо с кожурой начал есть. Глаза совершенно пустые. А в голове - табуны вшей!

Вызвали «Скорую». Врачи схватились за голову - мальчик в синяках и шрамах. Кроме слова «да», ничего не может сказать. Когда узнали возраст, не поверили. Женьке Барсукову - 13, а выглядит на 6 - 7 лет.

Еще год назад Барсуковы жили вполне цивилизованно. Отец семейства каждый день ходил на работу, мать водила Женю в школу-интернат. В узде семейное счастье держала бабушка мальчика. А после ее смерти родители Жени ушли в запой, да так и не вернулись из него. Мальчик не ходит в школу, побирается по помойкам. Осенью Барсуковы заперли его в квартире, на улицу не пускали.

- Против Барсуковых возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, - говорят в местной прокуратуре. - Вот его все называют «маугли». Но того Маугли, из джунглей, воспитывала волчья стая. А у этого родители хуже волков...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Приватбанкпогода в Конотопе на завтраSacha Baron Cohen