Александру Кужель уволили с должности главы Госкомпредпринимательства

Александру Кужель уволили с должности главы Госкомпредпринимательства

Комментарии: 2

Александра Кужель уволена с должности главы Госкомпредпринимательства Украины. Об этом сообщил источник в правительстве, передает РБК-Украина

"Оглашение официальной информации об увольнении Кужель ожидается 17 марта на заседании Кабмина", - подчеркнул источник.

По его словам, Кужель было отказано продлить ее пребывание на госслужбе. После этого министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов также отказал Кужель оставить ее на посту руководителя Госкомпредпринимательства.

По словам источника, пока неизвестно, кто возглавит Госкомпредпринимательства. "Обсуждается даже кандидатура Анатолия Кинаха (народный депутат от Партии регионов, бывший премьер-министр, экс-секретарь Совета нацбезопасности и обороны)", - отметил чиновник, добавив, что возглавить комитет может и его бывший глава Константин Ващенко.

Кроме того, ожидается ротация главы Совета предпринимателей Оксаны Продан. На ее место в Кабмине прочат Дмитрия Швеца, который уже занимал этот пост в 2004 году, при первом правительстве Виктора Януковича.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе комплектовщик