Пьяный россиянин не заметил, как прорвался через украино-российскую границу

В Сумской области был арестован 53-летний гражданин России, который за рулем ВАЗа-2107 на большой скорости попытался прорваться на территорию Украины.

Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

Водитель Жигулей промчал через пункт пропуска Большая Пысаривка. Пограничники сразу же начали преследовать беглеца и вскоре остановили автомобиль.

Как выяснилось, мужчина на скорости и без остановки промчал через пункт пропуска Грайворон на смежной стороне, сообщает Госпогранслужба.

"Поведение водителя, 53-летнего россиянина, в значительной мере объяснял сильный запах алкоголя, исходивший от него", - отмечают пограничники.

За незаконное пересечение границы, злостное неповиновение правоохранителям и управление машиной в нетрезвом виде украинский суд назначил россиянину штраф 4 тысячи 282 гривны.

Мы также сообщали, что водитель рейсового автобуса оказался контрабандистом. Из последнего улова таможенников и пограничников - детали для магистральных трубопроводов и электрические контакторы. Все это добро припрятал в укромных местах рейсового автобуса его водитель, 41-летний житель Дергачевского района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт