Ксения КОВАЛЕНКО (16 марта 2010, 13:31)
Колесников дал указания достроить львовский аэропорт «ударными» темпами

Колесников дал указания достроить львовский аэропорт «ударными» темпами

Вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников выразил недовольство темпами реконструкции львовского аэропорта. Об этом он сказал сегодня, 16 марта, во Львове.

Как сообщил начальник управления градостроительства, архитектуры и пространственного развития Львовской ОГА Степан Лукашик, на работы по строительству нового терминала использовано 30 миллионов гривен, что составляет 3% от общей суммы. По его словам, в 2010 году запланированы работы на 452 миллионов гривен, такая же сумма должна быть предусмотрена и на 2011 год.

«С такими темпами вам надо просить чемпионат 2018 году», – прокомментировал Колесников.

Лукашик сообщил, что на работы по строительству взлетно-посадочной полосы освоено 50 миллионов гривен, до конца марта планируют освоить еще 55 миллионов гривен. Лукашик заверил, что никаких вопросов, связанных с несогласованием документации по строительству львовского аэропорта, нет, сообщает «ЗИК».

Колесников дал указание, что с 15 апреля в аэропорту должна начаться укладка бетона. По его словам, здесь должна работать одна тысяча работников круглосуточно. Вице-премьер заверил, что все проблемы, связанные с финансированием, будут решены. Также пообещал упростить получение разрешительных документов.

Вместе с вице-премьером Колесниковым во Львове находится министр экономики Василий Цушко, министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба и министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа креативного директора в Харькове