Александр ТУРЧИНОВ: «Янукович взял на себя ответственность за обвал гривны»

Александр ТУРЧИНОВ: «Янукович взял на себя ответственность за обвал гривны»

Комментарии: 12
Политик уверен: одна из причин обвала гривны – персона Стельмаха «у руля» НБУ.

В БЮТ прокомментировали решение новоизбранного президента оставить Владимира Стельмаха в должности главы Нацбанка. По мнению бывшего первого вице-премьера в правительстве Тимошенко, нынче руководящего центральным штабом БЮТ Александра Турчинова, таким образом Виктор Янукович взял на себя ответственность за все действия руководства НБУ, которые привели к обвалу национальной валюты и колоссальным проблемам в банковском секторе.

- Ранее надежной «крышей» Стельмаха был Виктор Ющенко. Посему имеем лишнее свидетельство того, что существовала и существует закулисная связь, общие интересы и договоренности между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко, - добавил Турчинов. - БЮТ и ранее обращал внимание на то, что одной из причин обвала национальной валюты были многомиллиардные махинации НБУ с рефинансированием банков, в том числе и тех банков, владельцы которых приближены к Януковичу.

По мнению политика, за все это Янукович благодарит Стельмаха, оставляя его в должности главы НБУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

товаровед вакансии Донецкпогода МоздокВладимир Зеленский биография