Сегодня 22 февраля +2°C
Тарас БУК. Фото УНИАН. (16 марта 2010)
Тимошенко призвала оппозицию работать сообща

Тимошенко призвала оппозицию работать сообща

Комментарии: 8
Тимошенко убеждена: пройдет совсем немного времени - и Украина будет иметь демократическую власть и достойную жизнь.

Вчера Юлия Тимошенко выступила с заявлением, в котором призвала лидеров всех без исключения оппозиционных сил к совместной работе и попросила их воздержаться от взаимных оскорблений и споров.

- У нас с вами одно дело и одна стратегическая задача - защита Украины, - сказала Тимошенко. - Сегодня мы все шаги направляем на усиление всех оппозиционных сил в Украине и работаем только на объединение оппозиции. Ни одного слова, ни одного действия, ни одной реплики, направленной на раскол оппозиционных сил, - именно такое требование времени и позиция нашей команды.

Тимошенко также упомянула негативный опыт, связанный с раздорами во власти в одной демократической команде, когда люди, по определению имеющие одно мировоззрение, одни и те же идеологические принципы и видение развития государства, начали борьбу между собой.

- Это в конечном счете и привело к тому, что сегодня в стране происходит полномасштабный реванш олигархии, - добавила она.

Впрочем, Тимошенко убеждена: пройдет совсем немного времени - и Украина будет иметь демократическую власть и достойную жизнь. По ее словам, именно ради этого сегодня должны работать все оппозиционные силы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 172

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт