Тарас БУК. Фото УНИАН. (16 марта 2010)
Тимошенко призвала оппозицию работать сообща

Тимошенко призвала оппозицию работать сообща

Комментарии: 8
Тимошенко убеждена: пройдет совсем немного времени - и Украина будет иметь демократическую власть и достойную жизнь.

Вчера Юлия Тимошенко выступила с заявлением, в котором призвала лидеров всех без исключения оппозиционных сил к совместной работе и попросила их воздержаться от взаимных оскорблений и споров.

- У нас с вами одно дело и одна стратегическая задача - защита Украины, - сказала Тимошенко. - Сегодня мы все шаги направляем на усиление всех оппозиционных сил в Украине и работаем только на объединение оппозиции. Ни одного слова, ни одного действия, ни одной реплики, направленной на раскол оппозиционных сил, - именно такое требование времени и позиция нашей команды.

Тимошенко также упомянула негативный опыт, связанный с раздорами во власти в одной демократической команде, когда люди, по определению имеющие одно мировоззрение, одни и те же идеологические принципы и видение развития государства, начали борьбу между собой.

- Это в конечном счете и привело к тому, что сегодня в стране происходит полномасштабный реванш олигархии, - добавила она.

Впрочем, Тимошенко убеждена: пройдет совсем немного времени - и Украина будет иметь демократическую власть и достойную жизнь. По ее словам, именно ради этого сегодня должны работать все оппозиционные силы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт