В России у бабушки за коммунальные долги хотят отобрать козу Комментарии: 4

Однако, не с поздравлениями, а с угрозой. За коммунальные долги приставы хотят описать все имущество бабульки и отобрать козу-кормилицу.

Пенсионерка семь месяцев не платила за воду. Однако Мунзия апа утверждает, что она и не помнит, когда из крана в последний раз текла вода. За ней бабулька ходит к колодцу, который вырыл еще ее муж. Однако в письме было сказано четко: в случае неуплаты долга, имущество опишут.

- И куда же я без кормилицы - то своей, и молоко всегда домашнее и поговорить есть с кем, - плачется Мунзия Бадертдинова. – Она ведь у меня уже семь лет, как родная.

- Фактически Мунзия-апа рассудила правильно, если вода из крана не течет, то и платить за нее не надо. Но чтобы эта стало правдой ещё и на бумаге, нужно написать заявление на перерасчет, - говорят специалисты.

В компании «ЖКХ-сервис» посоветовали поскорее подать жалобу. Тогда в деревню приедет специальная комиссия, которая и определит, действительно ли не работает водопровод.

В случае, если неуплата будет списана на коммунальную беду, пенсионерка получит перерасчет. И тогда ее с козой Любашей уже никто не разлучит.

А Хабенский отдал дом за долги и теперь снимает с сыном жилье. После смерти жены актер уехал из Москвы и снял скромное жилье рядом с другом Михаилом Пореченковым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт