Ксения КОВАЛЕНКО (12 марта 2010, 15:35)
Стельмах останется на должности главы Нацбанка

Стельмах останется на должности главы Нацбанка

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что не планирует освобождать Владимира Стельмаха от должности главы Национального банка Украины.

Об этом Янукович сказал сегодня во время встречи с новым составом Кабинета министров, пишет Униан.

"Такая скорость, что не успели предупредить Владимира Семеновича Стельмаха. Николай Янович (Азаров) вчера испугал, сказал, что у нас две-три кандидатуры уже есть на эту должность. Я хотел бы предупредить, чтобы вы не бросались такими словами, а, во-вторых, считались с моей точкой зрения. Я хочу немножко поправить премьер-министра и сказать, что в мои планы не входит на этом этапе замена главы Национального банка", - сказал Янукович.

Президент Украины подчеркнул, что Стельмах сейчас должен продолжать работать в должности председателя правления Нацбанка.

"И мы создадим такой механизм сотрудничества, который будет удовлетворять, прежде всего, украинский народ, экономику и, безусловно, правительство. Такую задачу я ему (Стельмаху) уже поставил", - сообщил Янукович.

Напомним, что Азаров вчера стал премьером.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт