Коммунисты заявляют, что не лепили двухметровый красный фаллос

В пресс-службе Волгоградского областного комитета КПРФ категорически опровергли свою причастность к сооружению двухметровой скульптуры в виде ярко-красного мужского полового органа напротив здания музея-панорамы «Сталинградская Битва», передает V1.ru.

Шокирующее волгоградцев скульптурное изображение из снега появилось в минувшие выходные на улице Чуйкова, в нескольких десятках метров от входа в музей-панораму «Сталинградская битва». Неизвестные авторы не только изобразили в скульптуре точные анатомические подробности органа, но и выкрасили его ярко-красной краской.

По распространившимся по городу слухам, именно красная краска на скульптуре дает возможность полагать, что к сооружению этого объекта могли быть причастны представители молодежного крыла регионального отделения фракции КПРФ, пытавшиеся таким образом выразить свой протест.

Тем не менее пресс-служба обкома КПРФ свою причастность к акции решительно опровергла, но не исключила возможность, что коммунистов города пытались таким образом скомпрометировать.

«Молодежное крыло партии не причастно к созданию скульптуры, появившейся на площадке перед музеем в мартовские праздники, – сообщил представитель пресс-службы обкома КПРФ Сергей Мазанов. – Мы не нуждаемся в столь дешевых и низких способах пиара, потому что обладаем достаточной популярностью и авторитетом, чтобы реализовывать себя в иных сферах. О создателях «скульптуры» нам не известно, но если «скульпторы» и пытались скомпрометировать политиков эрегированным фаллосом, то безуспешно: грамотные люди, знакомые с политической и социальной линией партии, изначально не могут воспринять такую акцию всерьез. В то же время, если коммунистов пытаются скомпрометировать столь скандальными способами, значит, боятся, а если боятся – значит уважают».


Фото с сайта Forum-volgograd.ru
Фото с сайта Forum-volgograd.ru

Фото с сайта Forum-volgograd.ru
Фото с сайта Forum-volgograd.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье разнорабочиеисточникGuy Bedos