Анастасия ТАРАСЮК (11 марта 2010, 10:31)
Парламент объявил о создании коалиции отдельных депутатов

Парламент объявил о создании коалиции отдельных депутатов

В парламенте объявлено о создании новой коалиции.  Об этом объявил спикер Владимир Литвин.  В коалицию вошли 235 депутатов, в частности депутаты фракций Партии регионов, коммунистов и блока Литвина. Новое образование будет носить название коалиции "стабильности и реформ".  После объявления о создании коалиции спикер взял перерыв на полчаса "для проведения собраний фракций".  Во фракции, составившие коалицию входит лишь 219 депутатов. Список отдельных депутатов спикер не назвал.

"Наша Украина-Народная Самооборона" переходит в оппозицию к коалиции, которая создана в Верховной Раде.  Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции Николай Мартыненко.
 "Наша фракция будет в оппозиции к вновь созданной коалиции", - сказал он.

 В то же время Мартыненко не смог уточнить, есть ли это позицией всех 72 народных депутатов, которые входят в состав фракции.  Николай сказал, что - "Наша Украина-Народная Самооборона" не допустит "приватизации оппозиции" политическими силами, которые также уже объявили  своей оппозиционной деятельности. "Наша цель - не реванш какого-то отдельно взятого политика, а отстаивание развития Украины", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор гостиницы в ХарьковеСмотрите тутЮрий Виролайнен