Ксения КОВАЛЕНКО (10 марта 2010, 15:03)
НУНС дали время на раздумья до конца дня

НУНС дали время на раздумья до конца дня

Комментарии: 8

Об этом заявил член НУНС Роман Зварич после встречи фракции с уполномоченным по коалиционным переговорам "регионалом" Николаем Азаровым.

По словам Зварича, никаких конкретных предложений от Азарова не прозвучало, "за исключением фактически в легкой форме высказанного ультиматума".

"Было сказано, что фракция должна определиться до конца сегодняшнего дня", - сказал Зварич.

"Если не будет положительного решения, то со слов Николая Азарова я понял, что завтра будет сформирована и объявлена коалиция и будет внесена его кандидатура на пост премьера. Это однозначно", - добавил депутат.

По словам Зварича, вопрос о формировании коалиции и выдвижении Азарова премьером "уже сейчас не вызывает никаких сомнений". "Уже сейчас с его уст мы четко поняли, что его кандидатура будет вынесена на голосование", - добавил он.

По словам депутата, Азаров категорически отверг идею рассмотрения на премьерскую должность кандидатуры от фракции НУНС. "Они (Партия регионов) не готовы на эту тему вообще проводить какие-либо разговоры и дискуссии", - отметил он.

"На самом деле, предложение, озвученное будущим премьером, свелось к одному: Сдавайтесь, сдавайтесь в плен, и мы с вами будем готовы сотрудничать", - объяснил Зварич.

По свидетельству представителей секретариата фракции, во встрече с Азаровым приняли участие около 40 депутатов НУНС, передает «Украинская Правда».

Зварич сообщил, что заседание фракции НУНС состоится в 18 часов. Позже другой член НУНС Юрий Кармазин уточнил, что заседание состоится в четверг в 9.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт