В России задержан сотрудник ГИБДД, съевший взятку Комментарии: 2

В Челябинской области задержан сотрудник ГИБДД. Его подозревают в получении взятки. Правда, вещественных доказательств у следствия нет, так как задержанный съел… полученные им деньги.

 2 марта капитан милиции Алексей Николаев, являющийся инспектором по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району, остановил жителя города Касли. Это случилось на дороге Кыштым-Тюбук. Водитель нарушил правила дорожного движения.

 "За несоставление протокола об административном правонарушении, санкция которого предусматривает лишение водительских прав, сотрудник милиции потребовал передать ему взятку в сумме 2 тыс. рублей. В тот же день в городе Касли А.Николаеву были переданы деньги", - сказано в пресс-релизе, размещенном на сайте СКП РФ.

 Сотрудник ГИБДД  не растерялся, когда милиционеры задержали его . Он сел в служебную машину и закрылся, после чего съел доказательства своего преступления – купюру достоинством 1 тысяча рублей и две купюры по 500 рублей. В отношении сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело.

В Донецкой области разразился, пожалуй, самый громкий коррупционный скандал этого года. Вся пикантность ситуации в том, что в этот раз чиновники требовали взятку от сотрудников милиции. Дело уже рискует стать очень запутанным и непростым, поскольку в нем в нелицеприятном виде замешаны сразу две службы. При чем одна из них, а именно ревизоры погорели на получении мзды "на горячем". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт