Американский сенат поверил в украинскую демократию Комментарии: 4

В документе Сенат поддержал продолжительный прогресс, который делает Украина, преодолевая вызовы в проведении выборов. Он призвал все стороны уважать независимость и территориальный суверенитет Украины.

Сенат пообещал и дальше поддерживать развитие свободной и открытой демократической системы в Украине и рыночную экономику, а также подтвердил свое обязательство вместе с правительством Украины в дальнейшем развивать двустороннее сотрудничество через Украинско-Американскую комиссию по стратегическому партнерству, сообщает ЛИГА.

А еще в Америке раскрыли заговор «мировой закулисы». Фильм «Дух времени» рассказал об организаторах кризисов, войн и терактов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.