Янукович снова оговорился Комментарии: 22

Президент Виктор Янукович доволен результатами своего визита в Москву, пишет Украинская правда.
Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с президентом России Дмитрием Медведевым в Москве .
"Сегодня у нас действительно состоялся очень плодотворный и, самое главное, откровенный разговор с Дмитрием Анатолиевичем Медведевым, который, я уверен, нас приведет к пониманию того, что нам нужно делать в самое ближайшее время", - сказал он.
Янукович подчеркнул, что предыдущий президент ухудшил украино-российские отношения и что сейчас их нужно реанимировать.
Он считает, что нужно объединить усилия двух стран для борьбы с экономическим кризисом и для этого, по его мнению, нужна политическая стабильность в Украине, которая скоро появится.
Янукович также объяснил то, что он отправился в первый международный визит в качестве президента в Брюссель (Бельгия) тем, что его пригласили посетить с визитом эту страну 1 марта, а в Россию - 5 марта.
"В Брюссель меня пригласили 1 марта, а Россию посетить с визитом пригласили 5 марта. Нельзя было по-другому... Первые дни работы президента всегда сложные с точки зрения, куда поехать, и я набираюсь опыта. Но, как раньше говорили, все пути ведут в Москву", - заявил он.
Президент уверен в том, что в украино-российских отношениях начинается новый положительный этап.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт