В России проститутка родила ребенка и оставила его на морозе

В Подмосковье прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу в отношении жительницы Брянской области 34-летней Ирины Колесниковой. Она обвиняется в покушении на убийство своего ребёнка, пишет region.ru.

Обвиняемая занималась в Москве проституцией. Летом 2009 года она познакомилась с жителем деревни Зенкино Истринского района и переехала к нему жить. Сожители злоупотребляли спиртными напитками и нигде не работали. В ночь на 13 ноября 2009 года Колесникова втайне от всех на улице родила сына. Желая избавиться от него, она отнесла мальчика в расположенный неподалёку неотапливаемый летний дом, положила на пол и ушла.

Вскоре мальчика обнаружил хозяин дома, случайно приехавший на дачу. Младенца доставили в отделение патологии новорождённых Истринской центральной городской больницы и оказали медицинскую помощь.Ребенок сильно замерз. Сразу же после содеянного Колесникова уехала к себе домой в Брянскую область, где впоследствии и была задержана.

Несмотря на то, что младенец прошёл необходимое лечение, последствия перенесённой травмы в виде нарушения центральной нервной системы у него сохраняются до сих пор.

Уголовное дело в отношении Ирины Колесниковой направлено в суд рассмотрения по существу. Обвиняемая содержится под стражей.

А на Сумщине задержали родителей, которые выбросили новорожденного ребенка в мусорный бак. В декабре прошлого года, в городе Кролевец Сумской области на свалке нашли труп младенца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт