Литвин депутатам: «Вы не умеете кусать, вы умеете только лизать»

Литвин депутатам: «Вы не умеете кусать, вы умеете только лизать»

Комментарии: 16

Спикер парламента Владимир Литвин заявляет, что Верховная Рада должна консолидироваться или идти на самороспуск.

Об этом он заявил в ответ на реплику депутата от НУНС Романа Зварыча.

"У нас есть два возможных сценария развития событий. Или Рада будет консолидировано работать, следуя законам. И не может быть того, что одни нарушали законы, а теперь другие будут нарушать. (Будем работать) максимально в законодательном поле", - сказал он.

"Или тогда, уважаемые коллеги, Верховная рада должна принять решение о самороспуске. Но у нас и нет желания работать и мы не можем найти компромисс для того, как выйти из глухого угла. До этого мы вымучивали решение и сейчас очевидно...", - добавил он.

В ответ на это раздавались разные реплики со стороны депутатов от оппозиции. Поэтому Литвин прервался и заявил:

"Уважаемые коллеги, я хочу сказать тем, кто кричит, одну фразу: вы не умеете даже кусать, вы умеете только лизать", передает Украинская правда.

"И успокойтесь. Я максимально толерантно с вами общаюсь. Чтобы не было хаоса и противостояния, давайте искать компромиссы", - подчеркнул он.

Литвин также призвал "работать, без сведения политических счетов".

Впрочем, депутат Владимир Филенко ответил на высказывания Владимира Литвина в сторону оппозиции. 

"Господин председатель, ваша последняя реплика, дает мне право сказать, что не вам нас учить, как плохо лизать и сосать. Теперь говорят, что Литвин у нас Мороз-2. Ничего подобного. У нас в селе таких как Литвин называли морозята", - заявил Филенко. 

Ранее мы писали о том, что Литвин хочет упростить создание коалиции. Спикер Верховной Рады собрал лидеров фракций на согласительный совет по вопросу внесения изменений в регламент Верховной рады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.