Александр ШЕВЧЕНКО, Алла ДУНИНА. (4 марта 2010)

Лозинского арестовали на два месяца Комментарии: 6

Вчера в 16 часов сотрудники Генеральной прокуратуры доставили подозреваемого в Печерский районный суд на Крещатике. Сначала машина с экс-депутатом подкатила к воротам суда. Через несколько минут Виктора Лозинского, его адвоката, следователя  и представителей Генпрокуратуры пригласили в зал для заседаний. После выступления следователя судья, не задумываясь, вынес решение - арестовать Виктора Лозинского сроком на два месяца. Похоже, для экс-депутата решение судьи стало неожиданностью. Во всяком случае он выглядел удивленным.

- После того как ГПУ представила суду собранные доказательства о причастности подозреваемого к нанесению тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, судья решил взять Лозинского под стражу на два месяца, - говорит начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко. - Сразу из зала суда его направили в Лукьяновское СИЗО. Если следствие не уложится в этот срок, экс-депутату могут продлить время пребывания под стражей.

Напомним, что в понедельник скрывавшийся восемь месяцев Лозинский приехал в Киев и сам сдался следователям Генеральной прокуратуры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт