Ксения КОВАЛЕНКО (2 марта 2010, 13:13)
Тимошенко собирает пресс-конференцию [Обновляется]

Тимошенко собирает пресс-конференцию [Обновляется]

Комментарии: 12

Премьер-министр Юлия Тимошенко во вторник, 2 марта, в 14:00 проведет пресс-конференцию. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

Темы, о которых будет говорить Тимошенко, в Кабмине не назвали. Впрочем, можно предположить, что Тимошенко будет говорить о роспуске парламентской коалиции и задержании экс-депутата от БЮТ Виктора Лозинского, сообщает «ТСН».

Сегодня спикер ВР Владимир Литвин заявил о роспуске коалиции БЮТ, "Нашей Украины - Народной самообороны" и Блока Литвина. Основанием для роспуска стала позиция четырех фракций ВР о том, что парламентское большинство не существует.

Виктор Лозинский же был задержан 1 марта - он сам пришел в Генеральную прокуратуру в сопровождении сотрудников СБУ. 

Вместе с тем, Лозинский не признал своей вины и настаивает, что совершил убийство жителя Кировоградской области Валерия Олейника ради самообороны.

В то же время, один из ближайших соратников Юлии Тимошенко Александр Турчинов уже заявил, что БЮТ не будет защищать своего бывшего депутата и призывает передать его дело в суд, в случае доказательства вины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу нотариуса в Днепропетровскепрогноз погоды НовгородкаСемейка монстров 3D