В России педофила подозревают в изнасиловании 20 подростков

История произошла в Москве на улице Вешняковской. Жители одного из домов услышали детские крики, доносящиеся из квартиры 35-летнего Александра Романова.

- Откуда у него дети? Живет-то один! - удивились соседи и позвонили в милицию.

Наряд выехал на место и обнаружил в квартире Романова двух мальчиков. Дети были явно не в себе и похожи на пьяных. Когда квартиру обыскали, то нашли там кучу детской порнографии. Оперативники быстро поняли, с кем имеют дело, и начали «колоть» извращенца.

 - Романов знакомился на улице с мальчиками из неблагополучных семей и зазывал их к себе в квартиру под предлогом поиграть в компьютерные игры, - сообщает Следственный комитет при Прокуратуре РФ. - Там он давал детям нюхать клей или предлагал алкоголь. А когда ребенок приходил в беспомощное состояние - совершал с ним развратные действия и снимал все происходящее на видео. Уже известно, что Романов таким образом изнасиловал 13-летнего школьника, которого привел к себе 19 декабря прошлого года. Всего, как предполагает следствие, на счету извращенца не менее 20 подобных преступлений. Теперь ему грозит до 20 лет колонии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу Донецк снабжениетутПовар на колесах