Шуфрич рассказал, что у него было с Тимошенко

Шуфрич рассказал, что у него было с Тимошенко

Комментарии: 4

«Амурных» отношений между Нестором Шуфричем и премьер-министром нет и не было. Такой вывод можно сделать из выступления самого депутата в программе «Черное и белое» на телеканале ТВi. По словам Шуфрича, история о его якобы романе с Леди Ю возникла сразу после избрания Виктора Ющенко президентом пять лет назад.

- Этот миф появился перед назначением Тимошенко первый раз премьером в 2005 году, - пояснил Шуфрич.

Депутат уверен: история о его взаимоотношениях с Тимошенко была придумана с одной целью - чтобы не допустить назначения Леди Ю премьер-министром в 2005 году. Ведь, как считает Шуфрич, его персона вызывала у экс-президента «ненависть».

Напомним, в околополитических кругах давно ходят сплетни относительно отношений, якобы существовавших между Нестором Шуфричем и Юлией Тимошенко с конца девяностых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии помощника юриста Одессапогода в луцьку на тижденьЭмиль Хирш