Шуфрич рассказал, что у него было с Тимошенко

Шуфрич рассказал, что у него было с Тимошенко

Комментарии: 8

Информацию о личных отношениях с премьером Юлией Тимошенко регионал Нестор Шуфрич назвал "сказкой", придуманной одним из ее конкурентов. Об этом политик заявил в программе "Черное и белое" на телеканале ТВі.

- Этот миф возник перед назначением Тимошенко первый раз премьером в 2005 году. А потом говорят, что якобы эта история была придумана, чтобы пугать Виктора Ющенко со стороны одного из кандидатов, который конкурировал с Тимошенко, - пояснил Шуфрич. 

По словам Шуфрича, миф о его взаимоотношениях с Тимошенко был придуман для того, чтобы не состоялось назначение леди Ю в кресло премьер-министра в 2005 году – ведь, как уверен нардеп, его персона вызывала у экс-президента «ненависть».

Депутат также назвал Тимошенко "властной, сильной женщиной, которая на каком-то этапе просто перегибает".

- С одной стороны, она перегибает в отношении оппонентов, с другой стороны – она слишком поверхностно оценивает свое ближайшее окружение. Я уверен, что именно это ее и погубит, - заявил регионал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.