Александр БОЙКО («КП» - Москва»). (25 февраля 2010)

Застукали

Напомним, с 1 июля прошлого года в Москве (как и во всей России - за исключением специальных зон) прекращена деятельность всех казино и игровых клубов. Однако многие из них продолжают работать, прикрываясь якобы безобидной игрой в лотерею.

На этот раз подпольный бизнес выдало ЧП.

В клубе на улице Маршала Бирюзова избили жителя Мневников Юрия Ковалева.

- Там на первом этаже «лотерейные» автоматы, - рассказывает Юрий Ковалев. - А в подвале еще один зал с автоматами, которые работают за наличные. Я стал играть и даже немного выиграл. Обрадовался, стучу себе по клавишам... Но тут ко мне подошли охранники и грубо потребовали не стучать так громко. Едва я успел им возразить, как меня вытолкали на улицу, бросили на снег и принялись бить ногами. Бандиты, и вовсе не однорукие!  

В 67-ю городскую больницу избитого игрока привезли с переломом позвоночника. Вот и выходит, что посещать подобные заведения опасно не только для кошелька, но и для здоровья.

Вчера участковый Геннадий Еремкин передал материалы дела в ОВД «Хорошево-Мневники», на чьей территории продолжает работать игорное заведение. Теперь «подпольщикам» грозят крупные неприятности: охранникам - за избиение человека, а владельцам клуба - за незаконное предпринимательство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт