Александр ШЕВЧЕНКО (24 февраля 2010, 17:59)
У Лозинского отобрали охотничьи угодья

У Лозинского отобрали охотничьи угодья

Комментарии: 6

Служители Фемиды решили разобраться, за какие заслуги экс-депутат Виктор Лозинский получил охотничьи угодья площадью 26,4 тыс. гектара в Кировоградской области. Как и ожидалось, решение судей неожиданностью ни для кого не стало: лес присвоен опальному экс-депутату незаконно, потому должен быть возвращен государству.

- Лозинский получил свои 26,4 тыс. гектара земли по решению Кировоградского областного совета от 21 марта, - говорят юристы, - Хозяйственный суд Киева, разобравшись в ситуации, выяснил, что Лозинский получил эту землю в обход закона. Территория участков, на которых находится полигон для отстрела, принадлежали нескольким землевладельцам. А согласия на передачу этой земли другому человеку они не давали. Кроме того, подписывали решение о передаче люди, которые не уполномочены были этого делать. Следовательно, теперь участок леса должен быть возвращен на баланс Кировоградскому областному управлению лесного и охотничьего хозяйства.

Напомним, Виктор Лозинский вместе с начальником милиции и прокурором Кировоградской области устроили настоящую охоту на своих угодьях. Да вот в роли добычи оказался пожилой крестьянин Валерий Олийнык, который посмел ходить по земле экс-депутата. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи. После преступления Лозинский скрылся. Сейчас он находится в международном розыске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по страхованию в Днепропетровскепогода дождьфильм Судная ночь 2