Партия Регионов все-таки не передумала увольнять Тимошенко

Партия Регионов все-таки не передумала увольнять Тимошенко

Комментарии: 4

"Регионал" Александр Ефремов отрицает отзыв проекта постановления об ответственности правительства Юлии Тимошенко, пишет «Украинская Правда»со ссылкой на украинские новости.

"Нет, я не отозвал этот проект постановления", - сказал Ефремов.

При этом он сообщил, что у главы парламента Владимира Литвина возникли некоторые замечания к проекту.

"Там Литвин сделал определенные замечания к подаче этого проекта постановления, и у нас есть определенные юридические дискуссии по этому вопросу", - сказал депутат.

Ефремов также сообщил, что проект постановления будет снова зарегистрирован во вторник. Кроме этого, он спрогнозировал, что соответствующий проект постановления может быть рассмотрен на протяжении двух недель.

На официальном сайте парламента указано, что проект постановления №6098 возвращен субъекту законодательной инициативы.

Напомним, ранее первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявил, что Партия регионов отозвала проект постановления об ответственности Кабинета министров. Тогда Турчинов заявил, что за должности в правительстве не держатся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.