Герман: Пересопницое евангелие на инаугурации не главное!

Герман: Пересопницое евангелие на инаугурации не главное!

Комментарии: 12

На вопрос о том, на каком Евангелии собирается клясться новоизбранный Глава государства, Анна Герам ответила, что по ее мнению, не стоит предоставлять форме и процедуре «такое большое значение», главное чтобы слова Присяги «шли от чистого сердца».

- Только то слово Господь слышит, которое идет от чистого сердца. И нет разницы, говоришь ли ты его в бедной хижине, положив руку на родительский молитвенник, или с самой высокой трибуны, положив руку на древнейший раритет. Сердце человеческое, его искренность и простота - вот что является самое дорогое для Господа.

Поэтому я не предоставляла бы такое большое значение форме и процедуре.

Самое важное, чтобы слова Присяги шли от всей души, чтобы Президент Украины свято соблюдал дух и содержание тех слов, которые он скажет, присягая на верность Украине и народу.

Главное, чтобы все мы вместе самоотверженно работали, чтобы помочь новому Президенту осуществить те изменения, которые так нужны нашему государству, - сказала Анна Герман.

Кликните для увеличения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт