Виктор Ющенко подписал указ об инаугурации Януковича Комментарии: 22

Глава государства Виктор Ющенко подписал указ об обеспечении проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины.

Текст документа обнародован на официальном сайте Президента.

Действующий президент постановил создать Организационный комитет по обеспечению проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины, и утвердить персональный состав Оргкомитета.

Также он поручил Организационному комитету в двухдневный срок разработать и утвердить рабочий план по организации и проведению мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины, передает Униан.

Министерству иностранных дел Украины Ющенко поручил пригласить иностранные делегации (представителей дипломатического корпуса иностранных государств) для участия в инаугурации новоизбранного Президента Украины, и решение вопросов, связанных с их пребыванием в стране.

МИД, Главное управление МВД Украины в городе Киеве должны принять дополнительные меры по обеспечению общественного порядка во время подготовки и проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины.

Кабинету министров Украины, Государственному управлению делами В.ЮЩЕНКО поручил осуществить финансовое, материально-техническое обеспечение мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента Украины.

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины должен обеспечить широкое освещение в СМИ мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного Президента.

В состав Организационного комитета по обеспечению мероприятий, связанных с инаугурацией, вошли 23 человека.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт