Ющенко дал наставления своему приемнику

Ющенко дал наставления своему приемнику

Комментарии: 10

- Сейчас есть хорошие обстоятельства вернутся к тезису "восток и запад вместе", - сказал он в интервью телеканалу Интер, сообщает пресс-служба Президента. - Можно избрать техническую политику, которая более проста, но она не имеет стратегии. А стратегия для Украины - это как из населения сделать нацию.

Глава государства также прокомментировал попытки отдельных политических сил поставить под сомнение результаты президентских выборов.

- Мы сейчас стали заложниками двух людей. Причина, по которой мы вошли в эту фазу, – это неуважение к закону, пренебрежение к избирателю... Мы видим непростой процесс финализации выборов, – сказал Ющенко. - Я все буду пытаться сделать для того, чтобы мы через право, через законность прошли все эти вызовы.

Как сообщалось, вчера Ющенко возглавил наблюдательный совет Национального культурно-художественного и музейного комплекса Мистецький арсенал.


Читайте также:

Наследство президентов: От Украины - с любовью. Пожизненно

Президент - это не только ценный «наемник» на службе родине. Это и весьма солидные расходы со стороны благодарного Отечества после того, как срок службы заканчивается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженера-конструктора в Одессеsinoptik.uaХэйли Джоэл Осмент