Ющенко нашел себе и своему окружению новую работу

Ющенко нашел себе и своему окружению новую работу

Комментарии: 18

О том, что Виктор Андреевич собирается сам себя трудоустроить, он рассказал еще на своей итоговой  пресс-конференции.

- Это некорректно, не   тактично, но я не хочу, чтобы погиб один из уникальных проектов, - заявил Ющенко во время пресс-конференции.

В этот же день президент Украины подписал указ, в котором назначил себя главой наблюдательного совета музейного комплекса «Художественный арсенал».  К новой работе Ющенко приступит после того, как истечет срок его полномочий как главы государства.

К слову, не забыл Виктор Андреевич и свое окружение. Своим заместителем Ющенко назначил действующего руководителя Государственного управления делами Игоря Тарасюка.

Кроме того, в состав наблюдательного совета вошли  глава секретариата президента Вера Ульянченко, заместител и  главы секретариата президента Валентина Руденко  и  Юрий Богуцкий, депутат и брат президента Петр Ющенко, министр культуры и туризма Василий Вовкун, директор Института литературы имени Шевченко НАН Украины Николай Жулинский, а также председатель правления Украинского фонда культуры Борис Олийнык и директор Львовской национальной галереи искусств Борис Возницкий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт