Петр Ющенко призвал людей молиться за премьерство брата

Петр Ющенко призвал людей молиться за премьерство брата

Комментарии: 12

В Харьковском Свято-Иоано-Богословском храме УПЦ КП во время молитвы перед началом Великого поста брат президента Петр Ющенко призвал молиться за премьерство брата. Об этом корреспонденту "Главного" сообщила Лариса Донник, известный харьковский композитор, которая одна из немногих прихожан подошла в воскресенье к Петру Андреевичу в храме.

До выборов желающих пообщаться с депутатом Верховной Рады, родственником главы государства и меценатом церкви, было очень много, но последние президентские выборы многое изменили.

Разговор с Ларисой Донник проходил в присутствии корреспондента "Главного". На ее вопрос, как Петр Ющенко относится к тому, что его брат, как утверждают некоторые, может стать премьер-министром, он ответил, улыбнувшись: «Ну, просите Бога...» («Ну, благайте Бога...»)

Во время разговора в храме он также жестко критиковал премьер-министра Юлию Тимошенко. Петр Ющенко считает, что и Юлия Владимировна, и Виктор Федорович - "московские проекты", однако "стопка" компромата на последнего у Кремля чуть-чуть меньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии фельдшер киевПрогноз погодиЛилиан Шовин