ТИМОШЕНКО: Янукович никогда не станет легитимно избранным Президентом

ТИМОШЕНКО: Янукович никогда не станет легитимно избранным Президентом

Комментарии: 398
Юлия Тимошенко. Фото: с сайта БЮТ
-     Мы победили, но наши оппоненты продемонстрировали свою неготовность избираться по честным демократическим правилам, - сказала Тимошенко, - Я хочу четко заявить: Янукович не наш президент. И как бы на разворачивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины.

Оценивая результат голосования, премьер заявила, что выборы были сфальсифицированы. Доказательства этого ее штаб уже собрал.

- Мы не потеряли ни одного мгновения. Мы собирали данные, свидетелей, - подчеркнула Тимошенко.

Кандидат в президенты также озвучила масштаб возможных злоупотреблений. По оценке ее соратников, во время выборов было сфальсифицировано более 1 млн голосов. Поэтому она считает необходимым оспаривать результаты голосования в судах. При этом Тимошенко заявила, что рассчитывает на поддержку наблюдателей от ОБСЕ.

- Они готовы выступить в судах с видеоматериалами, которые докажут фальсификации, - заявила Юлия Владимировна.

А вот Майдана-2010 не будет. По крайней мере, собирать народ Тимошенко не собирается.

- Я не буду собирать Майданы и не допущу гражданских противостояний… Мы будем действовать в суде, - пообещала премьер, - Я понимаю, что вы устали от жестких политических  боев и я вместе с вами хочу стабильности. Но если мы сегодня с вами не защитим демократию, право вашего честного выбора, завтра мы проснемся в другой стране, где правит диктатура и  беззаконие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водителя со своим авто во ЛьвовесюдаKelly Brook