Виктория Тигипко: У Сергея - два дня рождения, официальный и настоящий

Виктория Тигипко: У Сергея - два дня рождения, официальный и настоящий

Комментарии: 8

Успешный политик и бизнесмен и наиболее вероятный кандидат на пост премьера свой юбилей решил отметить в узком кругу – с семьей.

- День рождения – это праздник семейный, поэтому мы решили  в этом году провести этот день в тесном кругу самых близких людей. А все смски и поздравления, которые к нему придут, он  обязательно прочитает. И думаю, что каждое поздравление ему будет приятно, - рассказала в интервью КП Виктория Тигипко, - Знаю одно, для Сергея важнее всего будет услышать просто приятные, а главное искренние слова. Подарки – не важны.

К слову, поздравлять политика Виктория советует 14 февраля, а не 13 как у него записано в официальной биографии.  

- Все близкие поздравляют Сергея 14-го, - поделилась личным супруга политика, - Мама Сергея рассказывала, что его записали родившимся 13 февраля из-за пересменки в больнице: медсестра,  сдававшая дежурство, торопилась. Вот так и получилось, что у него – два дня рождения, официальный и настоящий.

Какой подарок супруга и дети политика приготовили Сергею Тигипко на юбилей, как их семья отмечает день всех влюбленных читайте и о чем в их доме стараются не говорить – читайте в завтрашнем номере «Комсомольской правды в Украине».

Прямую линию с Сергеем Тигипко вы можете прочесть здесь> и здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

товаровед работа Днепропетровскпогода в украиниMathilda May