В Саранске пошла под суд целая секта сатанистов

В Саранске пошла под суд целая секта сатанистов

Комментарии: 6
Александр Казаков - организатор секты.

Удивительно, что на протяжении нескольких лет о ней никто не знал. Между тем в одном из частных домов  постоянно собирались парни и девушки 16 - 17 лет. Многие из них были из обеспеченных семей.

Да и сам основатель «дела» Александр Казаков был «золотым мальчиком». Отец - банкир в Белоруссии, у матери свой бизнес. В Мордовию Саша приехал получать профессию медика. И стал активно  зазывать студентов в секту, название которой сам и придумал. Союзников искал и в Интернете.

Денис Даньшин приехал в Саранск из Ульяновска.

Денис Даньшин приехал в Саранск из Ульяновска.

В «доме дьявола» много пили, баловались наркотиками и устраивали сексуальные оргии… Велась речь и о ритуальных убийствах, но, к счастью, до этого дело не дошло.

Чтобы попасть в секту, нужно было писать заявление: «Я, ФИО, продаю свою душу дьяволу». Число, подпись - кровью. Таких душ, по разным данным, было от 70 до 100. Тех, кто хотел уйти «на волю», крепко били.

Над главарями этого беспредела, 25-летним Александром Казаковым и 23-летним Денисом Даньшиным, начался суд. Их обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних и «организации объединения, посягающего на личность и права граждан». Им грозит до 20 лет строгого режима. Хотели построить личный ад на земле - получайте.

Сектанты разработали свою печать «ордена».

Сектанты разработали свою печать «ордена».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт