1:0 - вполне достаточно, чтобы победить

1:0 - вполне достаточно, чтобы победить

Комментарии: 8

- Меня спросили, 3-5 процентов (разрыв между Януковичем и Тимошенко. - Ред.) - это много или мало? Наверное, когда играет «Барселона» с «Реалом», не каждый раз эта команда выигрывает 3:0 или 5:0, - заявил Ринат Ахметов на пресс-конференции в агентстве «ЛИГАБизнесИнформ». - Мне кажется, 1:0 будет достаточно, чтобы победить. А если счет будет 3 процента или 5 процентов, мне кажется, это убедительная победа Виктора Януковича. Я всегда хочу, чтобы моя команда выигрывала 5:0 уже на 15-й минуте. И я остальные 70 минут сидел сложа руки. Но так не бывает. Это все-таки финал Лиги чемпионов, здесь преимущество может быть минимальным, но если преимущество не оказалось минимальным и составило 3-5 процентов, то это от миллиона до полутора миллионов голосов.

К слову, немного раньше - в день голосования - Ринат Ахметов рассказал и о своем жизненном кредо.

- На сегодняшний день о чем мы мечтаем? Чтобы Украины была сильной. Когда-то я мечтал, что наша задача - выиграть европейский Кубок. И все сказали: «Ну, Ринат сумасшедший. О чем он мечтает? Это ведь нереально - выиграть европейский Кубок!» Кстати, только я об этом заговорил, мы сразу проиграли - 5:1 - и было еще несколько крупных поражений. Я сказал, что меня можно критиковать, но мечтать я все равно не перестану. И сделаю все возможное для того, чтобы наши болельщики увидели европейский Кубок.

Прошло 7 лет, и все наши болельщики увидели европейский Кубок. И если посмотреть, где мы были тогда (я имею в виду клуб «Шахтер»), то нужно иметь хорошее зрение, чтобы увидеть место, на котором находился «Шахтер».

А на сегодняшний день «Шахтер» - 4-я команда в мире по рейтингам ФИФА. Это по крайней мере доставляет нам радость, мы заставили уважать нас.

Так вот, я хочу, чтобы на сегодняшний день Украина тоже вошла в пятерку лучших стран мира. И люди верили, люди чувствовали, что у них есть достойная работа, достойная заработная плата и, главное, достойная жизнь. Мне кажется, это задача политиков, которые на сегодняшний день борются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт