1:0 - вполне достаточно, чтобы победить

1:0 - вполне достаточно, чтобы победить

Комментарии: 8

- Меня спросили, 3-5 процентов (разрыв между Януковичем и Тимошенко. - Ред.) - это много или мало? Наверное, когда играет «Барселона» с «Реалом», не каждый раз эта команда выигрывает 3:0 или 5:0, - заявил Ринат Ахметов на пресс-конференции в агентстве «ЛИГАБизнесИнформ». - Мне кажется, 1:0 будет достаточно, чтобы победить. А если счет будет 3 процента или 5 процентов, мне кажется, это убедительная победа Виктора Януковича. Я всегда хочу, чтобы моя команда выигрывала 5:0 уже на 15-й минуте. И я остальные 70 минут сидел сложа руки. Но так не бывает. Это все-таки финал Лиги чемпионов, здесь преимущество может быть минимальным, но если преимущество не оказалось минимальным и составило 3-5 процентов, то это от миллиона до полутора миллионов голосов.

К слову, немного раньше - в день голосования - Ринат Ахметов рассказал и о своем жизненном кредо.

- На сегодняшний день о чем мы мечтаем? Чтобы Украины была сильной. Когда-то я мечтал, что наша задача - выиграть европейский Кубок. И все сказали: «Ну, Ринат сумасшедший. О чем он мечтает? Это ведь нереально - выиграть европейский Кубок!» Кстати, только я об этом заговорил, мы сразу проиграли - 5:1 - и было еще несколько крупных поражений. Я сказал, что меня можно критиковать, но мечтать я все равно не перестану. И сделаю все возможное для того, чтобы наши болельщики увидели европейский Кубок.

Прошло 7 лет, и все наши болельщики увидели европейский Кубок. И если посмотреть, где мы были тогда (я имею в виду клуб «Шахтер»), то нужно иметь хорошее зрение, чтобы увидеть место, на котором находился «Шахтер».

А на сегодняшний день «Шахтер» - 4-я команда в мире по рейтингам ФИФА. Это по крайней мере доставляет нам радость, мы заставили уважать нас.

Так вот, я хочу, чтобы на сегодняшний день Украина тоже вошла в пятерку лучших стран мира. И люди верили, люди чувствовали, что у них есть достойная работа, достойная заработная плата и, главное, достойная жизнь. Мне кажется, это задача политиков, которые на сегодняшний день борются.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт