Меньше всего протоколов обработано на Луганщине и в Крыму

Так, в Крыму по состоянию на данное время обработано около 50% протоколов, в Луганской области эта цифра достигла немногим более 71%, передает УНИАН ссылаясь на данные официального сайта ЦИК.

 

В Кировоградской области обработано 77%, в Волынской – около 79%, в Сумской – немногим более 76%, во Львовской области – около 81%, в Ивано-Франковской – 85%, в Одесской – 87%. В остальных регионах обработано более 90% бюллетеней, а в Закарпатье и городе Севастополь обработаны 100%.

 

В регионах, где менее всего обработано протоколов, побеждает кандидат в президенты Виктор Янукович. В частности, в Крыму и Луганской области.

 

Также на сайте "Комсомолки" вы можете следить за тем, как голосовала Украина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт