В Москве украинцы голосовали активнее, чем в первом туре

В Москве украинцы голосовали активнее, чем в первом туре

Святослав Вакарчук в столице России не забыл о своем гражданском долге.

К середине воскресенья свой выбор сделали более тысячи наших соотечественников, которых судьба занесла в Москву. С утра к посольству Украины, где организован избирательный участок, начали приходить первые активисты. Среди них мы встретили даже солиста группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука.

К обеду украинских граждан с активной жизненной позицией набралось столько, что перед входом в посольство выстроилась внушительная очередь. Стоять избирателям было не скучно - за воротами дипмиссии участники общественного движения «Россия молодая» устроили акцию в поддержку дружеских отношений между двумя странами.

- Мероприятие голосованию не мешает, - прокомментировал обстановку пресс-секретарь посольства Украины Олег Волошин. - Это лишь фоновый шум.

Не обошлось и без курьезов. На кабинках общественных туалетов, расположенных у здания посольства, спешно пришлось заклеивать рекламу одного из российских сотовых операторов. Она очень напоминала символы одного из кандидатов на пост президента. А предвыборная агитация уже запрещена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт