Юлия Тимошенко: «Команда, мы будем бороться за каждый голос»

Юлия Тимошенко: «Команда, мы будем бороться за каждый голос»

Комментарии: 8

Тимошенко поблагодарила всех, кто поддержал ее своими голосами. Особо поблагодарила членов комиссий, которые продолжают в эти минуты настойчиво защищать выбор граждан от фальсификаций.

- Экзит-полы – это лишь социология, она идет в пределах статистической погрешности. Сейчас делать выводы рано. Я прошу тех, кто меня сейчас слышит, боритесь за каждый протокол, за каждый акт, за каждый голос. Потому что один голос может решить судьбу Украины! Мое убеждение в том, что людей, которые проголосовали за европейскую, сильную Украину больше, чем тех, кто Украину такой не видят. Именно потому наша команда проводит параллельный подсчет голосов, и мы будем сообщать об этих подсчетов каждый последующий час. Потому что тот, кто будет уже сейчас говорить о победе, он будет манипулировать сознанием людей.

В заключении Тимошенко снова, как заклинание, повторила главную фразу:

- Команда, боремся за каждый голос. Страна еще помнит те времена, когда уже выдавали удостоверения президента Украины и даже поздравляли с победой, а потом судьба складывалась по-другому, - заметила Тимошенко, и не отвечая более ни на один вопрос журналистов покинула штаб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт