Полтавчанин, пытавшийся съесть свой бюллетень, вернулся на участок.

50-летний полтавчанин Игорь Кундиренко, который сегодня утром в нетрезвом состоянии пришел на избирательный участок и пытался съесть свой бюллетень, после обеда снова вернулся на участок № 15 (избирательный округ № 146), "потому что подумал, что забыл проголосовать".

"Я был немного нетрезв. Пришел проголосовать, потом забыл и снова пришел. Сейчас уже нормально все. Протрезвел", - объяснил мужчина своем возвращении, сообщает «ТСН».

Горе-избиратель говорит, что перед голосованием выпил на дне рождения друга. Потом придумал устроить на участке акцию протеста.
"Это мое, личное", - заявил человек. - "Хотел показать, что я против обоих кандидатов. Бывает люблю выпить, но нет такого украинца, чтобы не пил.

О том, что сжевал бюллетень Кундиренко не жалеет.
"Жалею только, что нужно это было трезвым делать ... Надо было, чтобы больше людей увидело", - рассуждает полтавчанин.
Кундиренко раньше работал слесарем в обществе слепых. Жена  же мужчины на этих выборах работает членом участковой комиссии.

Пережеванный протокол члены участковой комиссии спрятали в файл. Составили протокол о его порче. Полтавские милиционеры привлекли Кундиренка к административной ответственности за хулиганские действия и появление в нетрезвом состоянии.  Как сообщалось, сегодня, 7 февраля, Кундиренко в нетрезвом состоянии попросил членов участковой комиссии заполнить за него избирательный бюллетень за того, что боится "не туда поставить галочку". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт