Во Львове «заминировали» избирательный участок

- Да, такой случай, действительно был, - рассказала «КП» председатель комитета избирателей Украины во Львовской области Оксана Дещакивская. – Неизвестный человек позвонил на номер «102» и сообщил, что избирательный участок на улице Кавалеридзе, 15 заминирован. Однако это оказалось чьей-то глупой шуткой - спасатели следов взрывчатки там не обнаружили. Но, тем не менее, чтобы обследовать помещение школы, пришлось на полчаса приостановить избирательный процесс и эвакуировать оттуда людей. Из-за этого, кстати, избиратели стали меньше приходить на участок.

- Сколько избирателей в тот момент находилось на участке?

- Я точно сказать не могу, но знаю, что очередей не было. А более детально вам все могут рассказать в милиции. Говорят, якобы уже задержали этого шутника.

Однако ни в милиции, ни в областном управлении МЧС ничего о случившемся не знают. Только в Сыховском райотделе милиции дежурный поначалу сообщил, что такой вызов у них действительно был. Но, когда мы попросили рассказать более подробно о случившемся, оперативный дежурный отделения Ростислав Андрушко категорически заявил, что тоже ничего не знает.

Напомним, мы сообщали, что на Луганщине заминировали 4 избирательных участка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт