В Бердянске из-за метели избиратели не могут попасть на свой участок

Несмотря на сильный ветер и метель  в Бердянске, Запорожская область, выборные участки открылись без опозданий, в 8 часов утра. По словам секретаря окружной избирательной комиссии Любови Тахтаджаевой, все 58 избирательных участков города работают в нормальном режиме и независимо от погодных условий не закроются раньше восьми часов вечера, сообщает «Репортер Запорожья».
В первой половине дня в ОИК никаких жалоб не поступало. Пока только погода пытается помешать. Так жители микрорайона Макорты, в частности улиц Ботаническая и Рудновой обратились к дежурному исполкома с просьбой расчистить дорогу. Из-за метели они не могут добраться на свой участок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт