Литвин уверен - если Тигипко будет «меньше мельтешить», то все будет хорошо

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не считает необходимым распускать парламент для удовлетворения политических амбиций кандидатов в Президенты, которые не вышли во второй тур.

Об этом он заявил сегодня после голосования на одном из избирательных участков Киева, комментируя заявление Сергея Тигипко о том, что новый Президент должен распустить Верховную Раду.

«Если он (Тигипко) думает себя трудоустроить, это не означает, что нужно распустить парламент», – сказал Литвин. Председатель ВР посоветовал Тигипко «меньше мельтешить», и «все будет хорошо».

Отметим, сегодня после голосования Тигипко, который в первом туре выборов Президента занял третье место, в высказал мнение, что новому Президенту важно провести досрочные парламентские выборы, передает Обком.

«Я думаю, что для Президента это самое главное. Это было бы интересно. Потому что после парламентских выборов Президент мог бы получить стабильность в парламенте на 5 лет», – сказал Тигипко.

Мы также сообщали, что Тигипко посоветовал будущему президенту для начала выспаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.