На одном из избирательных участков Прикарпатья нашли мертвого представителя одного из кандидатов в президенты

Ивано-Франковский областной избирательный штаб одного из кандидатов в президенты Украины обнародовал заявление, что утром, на одном из избирательных участков Прикарпатья обнаружен мертвым представитель. Трагедия произошла в селе Униж, Городенковского района.

В заявлении говорится:

«Сегодня, в день второго тура президентских выборов, мы вынуждены констатировать, что голосование 7 февраля началось с грустной вести. Утром, на одном из избирательных участков Прикарпатья обнаружен мертвым представитель кандидата в президенты Украины. Трагедия произошла в селе Униж, Городенковского района.

Накануне у него и секретаря избирательного участка произошел конфликт с представителями оппозиционного кандидата, которые вернулись в сельский клуб, где находится избирательный участок, после празднования дня рождения. Представитель честно выполнял свою работу - дежурил на участке, где должен был обеспечить печное отопление. В результате столкновения, произошло непоправимое - смерть человека. Это первая жертва президентских гонок, которая, надеемся, будет единственной.

В то же время, на избирательном участке, где произошел трагический случай, установлены исчезновения избирательных бюллетеней, хранившиеся в сейфе», передает ТСН.

А в Запорожье у пенсионера во время голосования случился инфаркт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже стройматериалов в Одессетутфильм Проект Альманах